·

Spielbericht zum 2. Punktspiel GTSV Frankfurt gegen GSC Frankenthal am 07.09.2019

Am 07.09.2019 fand das 2. Punktspiel in Frankfurt gegen GSC Frankenthal statt:

Gegen unseren ärgsten Konkurrenten, der im letzten Jahr in der Gruppe Südwest um einiges besser als Frankfurt war, wollten wir diesmal ihm zeigen, dass wir besser als letztes Jahr aufgestellt sind. Mit entsprechender Mentalität gingen wir ins Spiel und wurden mit einem Treffer von Mesut Arslan in der 15. Minute belohnt. Der zweite Treffer von Fardin Alawi fiel in der 29. Minute. Plötzlich, in unsere schwächste Phase, kurz vor Ende der 1. Halbzeit, hat GSC Frankenthal 2 Treffer binnen weniger Minuten erzielt. Der zweite Treffer von Frankenthal war ein Elfmetertor. Das war ein Schock für uns, weil wir das Spiel dominiert haben. In der Pause machten wir uns wieder heiß für die nächsten 45 Minuten, aber den Start haben wir wieder verschlafen. Das 3:2 für Frankenthal fiel 3 Minuten nach dem Wiederanpfiff. Da wir im Heimspiel keine Niederlage gegen Frankenthal haben wollten, warfen wir alles nach vorne und wurden mit einem Treffer in der 59. Minute belohnt. Nach einer Flanke von Tiberio Vezer machte Mesut Arslan den Ball mit dem Kopf rein – 3:3! Ab da ging das Spiel hin und her, es fiel aber keine weiteren Treffer, so dass das Spiel mit 3:3 beendet wurde. Mesut Arslan hat mit seinem Doppelpack einen großen Anteil an dem gewonnenen Punkt. Das konsequente Verteidigen muss besser werden und 90 Minuten lang durchgezogen werden, damit so ein Spiel sich nicht wiederholt. Wir sind mit dem Punkt dennoch zufrieden.