·

Bericht: Fußball-Punktspiel GTSV Frankfurt gegen GSG Stuttgart 2:2 (1:2)

GTSV Frankfurt – GSG Stuttgart 2-2 (1:2)

Unsere neuer GTSV Trainer Sven Friedrich brachte 3 neue Eigengewächsen Spieler und ein Neuzugang Spieler, die ihre Debüt im GTSV Dress.

Den ersten Abschnitt in Frankfurt dominierten die Gäste. Mit Erfolg, denn Condello brachte die GSG´ler in der 14. Spielminute in Führung durch ehemalige Nationalspieler Salzmann trotz mit 45 Jahre alt spielte, der wunderbaren schön geflankte hat. Unsere kompletten Mannschaft pennte es. In der 32. Spielminute trifft Dolderer zweimalige Führung für die Gäste, wieder sieht die Abwehr schlecht aus. Nach einem Foul an Mats Krämer zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Der Mesut Arslan trifft den Elfmeterpunkt ins Tor. Mit dem 1-2 ging es in die Pause.

Der GTSV Trainer nimmt einige Änderung bei der Aufstellung, und es brachte ihm Erfolg. Der Mats Krämer flankte im linkes Mittelfeld durch die Strafraum und Mesut Arslan steht goldrichtig im Strafraum und köpfte ins gegnerischen Tor. Der Torwart und Abwehr waren m

Wir versuchen weiter nach vorne Tor zu schießen leider fehlen unsere Konzentration oder Kaltschnäuzigkeit. Dann pfiff der Schiedsrichter ab.
Es waren ein leistungsgerechten Unentschieden Spiel.

Oben: Arslan, Lüddicke, Bläsche, Daraz, Krämer, Brix

Unten: Uzun, El Gouy, Höck, Achenbach, Berg