·

Spielbericht zum 8. Punktspiel GTSV Frankfurt gegen GSV Karlsruhe am 23.02.2018

Am 23.02.2019 fand das 8. Punktspiel in Reilingen gegen GSV Karlsruhe statt:

Es ist das erste Spiel nach dem Trainerwechsel. Jetzt haben Florian Gunkel und Valerio Sinardi die Aufgabe, die Mannschaft der GTSV Frankfurt zu trainieren. Das Spiel wurde aufgrund von Platzmangel von Karlsruhe in Reilingen verlegt, was eine kürzere Fahrtzeit für uns bedeutete. Kurz vor dem Anpfiff gab es auf Wunsch von GSV Karlsruhe eine Schweigeminute für den verstorbenen GSV Karlsruhe Mitglied Hans Toedter. Kurz danach, als der Schiedsrichter das Spiel angepfiffen hat, haben wir die erste Gelegenheit genutzt und gingen durch das Tor von Aydin Talu in Vorarbeit von Fardin Alawi in Führung. Die Führung hielt nur kurz. Karlsruhe antwortete postwendend. Nach einem Foul kurz vor unserem Strafraum haben die Karlsruher einen Freistoß bekommen. Der Ball rauschte durch den Strafraum und am anderen Ende musste nur ein Karlsruher Spieler den Fuß hinhalten. Die restlichen 70 Minuten waren wir im Sturm von Karlsruhe, wir konnten uns nicht befreien. Die Karlsruher hatten uns permanent unter Druck gesetzt und wir machten einen Fehler nach dem anderen. Ungefähr in der 42. Minute regte sich der Trainer von Karlsruhe so stark über die Entscheidung des Schiedsrichters auf, dass das Spiel kurz unterbrochen wurde. Der Schiedsrichter mahnte, bei der nächste Beschwerde das Spiel abzubrechen. Das Spiel ging trotzdem weiter und durch das gute Pressing des Gegners haben wir immer wieder den Ball verloren und sie spielten direkt auf das Tor zu. Am Ende konnte GSV Karlsruhe den Match für sich mit 9:1 entscheiden. Die besten Spieler der GSV Karlsruhe waren Nikolai Reifergerste und Raisi Zalla.