·

Bericht vom DG-Fußballmeisterschaft 1. Runde

GVIUS Ingolstadt 2:3 (1:2) GTSV Frankfurt

Das Spiel war am Samstag, den 9. April 2022 in Bamberg. Die Fahrt nach Bamberg war ganz angenehm und ruhig Verkehr. Überraschung war es Schnee auf dem Platz da (ca 5-10 cm). Frankfurter und Ingolstädter versuchen gemeinsam die Lösung finden wie Schnee schnell weg schmelzen. Etwas haben wir mit Schaufel den Schnee wegbringen. Danach müssen wir schnell umziehen. Etwas Aufwärmen danach geht es los. In 29 Minuten schoss unsere Spieler Mesut Arslan in Tor. Wir führen 1:0. Innerhalb 5 Minuten später foult unsere Linksverteidiger Mirco Hiddersen auf Ingolstädter im Strafraum. Es gab Elfmeter. Tor für Ingolstadt. Es steht 1:1. 3 Minuten später schoss unsere Spieler Mesut Arslan wieder ins Tor. Somit halten wir unsere Führung wieder fest.

Nach Halbzeitpause gab es ca 30 Minuten Torlos auf beide Seiten. Alle kämpfen um Ballbesitz. In 75 Minuten schoss unsere Spieler Mesut Arslan wieder ins Tor. 3:1 für FRANKFURT. Somit fühlen wir uns etwas sicher. 3 Minuten foult unsere Rechtsverteidiger erneut auf Ingolstädter im Strafraum. Elfmeter für Ingolstadt. Tor für Ingolstadt. Es steht 3:2 für uns. Wir verteidigen unsere Führung und kämpfen bis zum Ende. Wir haben geschafft. Nächste 2. Runde findet in Baunatal (Nähe Kassel) gegen GSV Hildesheim.

29 Min - 1:0 Mesut Arslan

34 Min - 1:1 Ingolstadt (Elfmeter)

37 min - 2:1 Mesut Arslan

75 min - 3:1 Mesut Arslan

78 min - 3:2 Ingolstadt (Elfmeter)