·

25. Deutsche Gehörlosen Radsportmeisterschaften

Uwe Gruhl, Vereinsmitglied des GTSV Frankfurt nahm an den Deutschen Radsportmeisterschaften in Tettnang-Hagenbuchen und Friedrichshafen am Bodensee teil.
An diesen Meisterschaften nahmen 20 Hörgeschädigte Radsportler aus dem ganzen Bundesgebiet teil.

Am Samstag, dem 06.05.2023 war das Einzelfahrten über 21,6 km .
Hier erreichte der Ex-National-Volleyballspieler den 2. Platz in seiner Altersklasse der Senioren über 60 Jahre.
Uwe Gruhl fehlten nur 5 Sekunden zum Deutschen Meistertitel , Sieger wurde hier Frank Krämer vom GSV Pforzheim

Am 07.05.2023 folgte das  Straßenrennen über 42,5 km.
Hier belegte Uwe G. den 3. Platz in Friedrichshafen - Ettenkirch. Hier machte sich fehlende Rennerfahrung bemerkbar.
Im Straßenrennen ist viel Rennerfahrung notwendig, hier ist weiteres Training angesagt.

Großes Lob an den ältesten Teilnehmer Bernard Cotinaut im Alter 78 Jahre  aus GSV Bayreuth

Die Rennstrecken an beiden Orten waren sehr gut zu fahren .
Das Wetter spielte super mit und die Teilnehmer hatten gute Laune .